Miércoles 22 de Junio de 2016 - 17:45 hs
Seguridad Alimentaria
Compartimos todas las actividades
que lleva adelante el Equipo de Seguridad Alimentaria durante el mes de julio.
No te las podés perder!
Cronograma de julio:
Todos los lunes
Capacitación en Buenas Prácticas de elaboración de alimentos, en el marco del Proyecto RE-PUPAS. La actividad está a cargo del INTI y está destinada al Equipo de Seguridad Alimentaria.
Todos los martes y viernes
De 9 a 12.
Taller de Panificación y Pastelería en el CDI Pueyrredón - Calabria 7877-.
Abierto a la comunidad.
Martes 12 de julio
Taller con jóvenes y adolescentes de Escuela Especial del Barrio Jorge Newbery en el CDI - Paraguay 2280-.
Se realiza en dos turnos.
Todos los miércoles
De 9 a 12.
Taller de cocina con jóvenes y adolescentes del Programa ENVIÓN en el CDI Jorge Newbery - Paraguay 2280-.
Abierto a otros adolescentes del Barrio.
Jueves 21 de julio:
De 10 a 12.
Taller de cocina sin TACC
Encuentros de cocina demostrativa en IREMI, con grupos de personas con celiaquía.
Es abierto a la comunidad se comparten reflexiones, vivencias y taller de cocina demostrativa sin TACC.
Si querés sabes más del Taller de Cocina sin TACC entrá en este enlace
No te pierdas las recetas aptas para todos.
Jueves 28 de julio
Cocina demostrativa en el marco de los Encuentros sobre Obesidad. Sala de Salud de Jorge Newbery.
Es abierto a la comunidad.