Jueves 23 de Agosto de 2018 - 13:00 hs
Las mejores recetas aptas para todos
Son fáciles, rápidas y podés prepararlas en tu casa.
BUDIN AZTECA
Ingredientes:
1 taza polenta
1 taza harina premezcla
½ taza azúcar
1 taza de leche
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharadas de miel
Preparación:
Mezclar polenta, harina y azúcar. Aparte mezclar leche y bicarbonato, batiendo muy bien. Mezclar ambas preparaciones. Verter en molde de budín ingles, enmantecado y enharinado. Hornear 30 minutos a calor moderado.
FIDEOS SIN TACC
Ingredientes:
100 gramos de harina de arroz
100 gramos de fécula de mandioca
100 gramos de fécula de maíz
3 huevos
1 cucharada de goma xántica
Sal, cantidad necesaria
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Mezclar los secos. Unir en un bol con los demás ingredientes. Amasar. Estirar bien fino. Cortar con cuchillo bien finito. Cocinar en agua hirviendo y colar cuando están al dente. Servir con salsa a gusto.
HOT CAKES (WAFFLES)
Ingredientes:
1 cucharada colmada almidón maíz
1 cucharada colmada harina arroz
1 cucharada colmada fécula mandioca
3 huevos
1 cucharadita polvo de hornear apto
1 pizca de sal
2 cucharadas azúcar
Aceite, cantidad necesaria
Preparación:
Mezclar los secos. Romper el ligue de las yemas, agregar los secos y un chorrito de aceite. Incorporar las claras batidas a nieve en 2 o 3 veces para no bajar el batido. Calentar una sartén y ponerle manteca. Volcar una pequeña porción y dar vuelta cuando se despega. Rellenar dulce o salado (dulce de leche, mermeladas, crema, jamón, queso, verduras, entre otros).
Accedé al listado de alimentos aptos para celíacos en este enlce
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