MAR DEL PLATA

150 AÑOS

Trámite

 

Las empresas radicadas en en Partido de General Pueyrredón que requieran el servicio para poder inscribir sus productos como libres de gluten ante la Dirección de Industrias y Productos Alimenticios (DIPA), podrán solicitar el servicio de análisis gratuito presentando  nota al Sr. Jefe del Departamento de Bromatología en el laboratorio de calle San Martin N° 3754. Indicando los productos a analizar, el e-mail y teléfono de contacto para notificarles la fecha del turno otorgado y la fecha de toma de muestra.  Además deberá indicar, en la nota, que se compromete a presentar  el inicio de trámite de inscripción ante DIPA de los productos libres de gluten muestreados. No más de 15 días después de recibir los protocolos de análisis de gliadinas expedidos por el Departamento de Bromatología en el laboratorio de calle San Martín N° 3754. Transcurrido ese tiempo, deberá remitir al laboratorio el formulario de inscripción con el número de expediente correspondiente.