MAR DEL PLATA

150 AÑOS

¿Para qué sirve? 

- Fortalece el control sanitario preservando la sanidad animal y vegetal y la calidad, higiene e inocuidad de los productos agropecuarios, insumos y alimentos.

- Permite una rápida respuesta ante una emergencia fitozoosanitaria.

- Vincula al productor con las políticas fitozoosanitarias que impulsa el Estado nacional.

- Habilita trámites con otros organismos.

 

¿Cada cuánto y cómo se actualiza?

- Anualmente (excepto aquellos que vacunan contra fiebre aftosa).

- Toda vez que se cambie de actividad.

- Se puede realizar por autogestión, con clave fiscal, a través de la página web de la AFIP.

Para mayor información comunicarse con Mesa de Ayuda al 011 4121-5005, o por mail a [email protected]

Más información AQUÍ

 

BANDEJAS/ SOPAS / ENSALADAS

Las bandejas de hortalizas y frutas procesada (Sopas, ensaladas,  ensaladas de frutas, verduras trozadas, wok, etc), deberán contar siempre con su correspondiente rótulo donde conste:

>Marca

>Denominación del producto

>Establecimiento Elaborador o RNE (registro Nacional de Establecimiento)

>RNPA (Registro Nacional de Productos Alimentarios) o nº PAMS Pcia. BsAs (Productos Aprobado por el Ministerio de Salud)

>Ingredientes

>Fecha de elaboración y vencimiento

>Cuadro Nutricional