¿Para qué sirve?
- Fortalece el control sanitario preservando la sanidad animal y vegetal y la calidad, higiene e inocuidad de los productos agropecuarios, insumos y alimentos.
- Permite una rápida respuesta ante una emergencia fitozoosanitaria.
- Vincula al productor con las políticas fitozoosanitarias que impulsa el Estado nacional.
- Habilita trámites con otros organismos.
¿Cada cuánto y cómo se actualiza?
- Anualmente (excepto aquellos que vacunan contra fiebre aftosa).
- Toda vez que se cambie de actividad.
- Se puede realizar por autogestión, con clave fiscal, a través de la página web de la AFIP.
Para mayor información comunicarse con Mesa de Ayuda al 011 4121-5005, o por mail a [email protected]
Más información AQUÍ
BANDEJAS/ SOPAS / ENSALADAS
Las bandejas de hortalizas y frutas procesada (Sopas, ensaladas, ensaladas de frutas, verduras trozadas, wok, etc), deberán contar siempre con su correspondiente rótulo donde conste:
>Marca
>Denominación del producto
>Establecimiento Elaborador o RNE (registro Nacional de Establecimiento)
>RNPA (Registro Nacional de Productos Alimentarios) o nº PAMS Pcia. BsAs (Productos Aprobado por el Ministerio de Salud)
>Ingredientes
>Fecha de elaboración y vencimiento
>Cuadro Nutricional