MAR DEL PLATA

150 AÑOS

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

 

Institucional

Según los datos que informa la Organización Mundial de la Salud (OMS), en las distintas etapas de la cadena alimentaria, la manipulación de alimentos es uno de los factores de riesgo a que se exponen los consumidores de adquirir Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA’s).

Es por esta razón que se dispone en el Art. 21 – Anexo I del Decreto Reglamentario Nº 2126/71 del Código Alimentario Argentino (Ley 18284)- Ley 13230 de Provincia – Ordenanza Nº 19949 MGP, la obligatoriedad de recibir una Capacitación sobre el manejo higiénico-sanitario de los alimentos, debiendo cumplir con este requisito todas aquellas personas que estén en contacto con alimentos en todos sus eslabones.

Ante la situación actual, comenzaremos este año con el curso de manipulación de alimentos on line.

 

¿Cuándo comienza?

La capacitación se realizará semanalmente y durante dos días consecutivos, cada encuentro tendrá una carga horaria de 6hs. Se dictará la capacitación en el salón ubicado en Rivadavia 3783.

 

Las personas interesadas pueden comunicarse enviando un mail a [email protected]