Instructivo sobre habilitación de transporte de alimentos
Descargar AQUÍ
Procedimiento para el trámite de habilitación de transportes
1- Iniciación del trámite en el Departamento de Transporte de Cargas - Av. Independencia 3299 esq. Roca de 8 a 14 hs .
2- Inspección del transporte en el Departamento de Reinspección Sanitaria -Teodoro Bronzini 3939 esquina Av. Juan B. Justo. Lunes a viernes de 8 a 12 hs.
Llevar: el vehículo a habilitar, libreta de habilitación, carnet de manipulador de alimentos y libreta sanitaria
3- Desinfección del transporte en Dirección Municipal de Vialidad - Ruta 88 km 9,5 de 8 a 14 hs
4- Firma de Libreta en el Departamento de Transporte de Cargas - Av. Independencia 3299 esq. Roca de 8 a 14 hs.
Rubros:
Carnes y subproductos
Huevos
Lácteos y quesos
Quesos y fiambres en doble envase de origen
Fiambres y chacinados secos
Productos elaborados y semielaborados de origen animal y vegetal
Productos procesados de origen vegetal
Panificados envasados y no envasados
Materias primas para panificados
Productos de confitería, pastelería que requieran frío
Alimentos no perecederos en doble envase y envase primario
Sustancias alimenticias envasadas en doble envase en origen refrigeradas y congeladas
Bebidas
Hielo y helados
Pastas frescas envasadas
Productos frutihortícolas y plantines de la actividad
Pochocleros
Artículos de limpieza de uso domésticos, perfumería y cosméticos
Medicamentos, insumos para laboratorios y reactivos y muestras para diagnóstico
Medicamentos y suplementos dietarios
Recordatorio
Sr. Contribuyente, si ud. tiene alguna duda o consulta de cómo ingresar y/o transportar alimentos para el consumo de la comunidad, diríjase al Departamento de Reinspección Sanitaria o comuníquese telefónicamente.
Relacionados
· Salud Municipal decomisó más de 300 kilos de alimentos congelados por falta de frío
· Decomiso de más de 4 mil kilos de derivados pollo por no contar con el certificado de origen
Jefe del Departamento: Pablo Finkelstein
Dirección: Teodoro Bronzini 3939 esquina Av.Juan B.Justo
Teléfonos: 478 0343
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 12 hs
E-mail: [email protected]