Laboratorio de Análisis Físico - Químico y Bacteriológico de alimentos
El Laboratorio de Bromatología cumple la función de garantizar la inocuidad de los alimentos que se consumen en el Municipio de General Pueyrredon/Batán.
Forma parte de la red de vigilancia alimentaria I.N.A.L. – A.N.M.A.T. y mantiene relación directa con el Laboratorio Central de Salud Pública de la Provincia de Buenos Aires. Establece contacto con otros laboratorios bromatológicos de cualquier otra jurisdicción, con el fin de unificar criterios analíticos e interpretación de resultados.
Consta de dos áreas, Microbiología y Físico-Química, donde se realizan los análisis pertinentes, a fin de verificar la presencia de contaminantes químicos y/o biológicos, y si cumple con las especificaciones y normativas respectivas, de acuerdo los estándares alimenticios nacionales y provinciales.
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Área Bacteriología
Referente: Sra. Graciela Ortiz - Bacterióloga Clínica e Industrial
Teléfono: 499- 7737
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Área Química
Referente: Sr. Juan José Zaccardo – Lic. En Química
Teléfono: 499- 7736
Dirección: San Martín 3760
Horario de atención: L a V - 8:00 A 12:00 Hs.
E-mail: [email protected]